Menù del Giorno

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi locali di Montagna (porzione per 2 persone)                            € 22,00

Bruschette miste ( 4 pz)  5, 7                                                                                                                                        € 9,00

Pallotte cacio e ova ( 6 pz) 3, 7                                                                                                               € 10,00

  

Primi Piatti

Ravioli fatti a mano di ricotta locale al sugo/ burro e salvia 1, 3, 7                                                € 14,00

Tagliolini cacio e pepe con pecorino locale 1, 3, 7                                                                               € 15,00

Chitarra al tartufo di Ateleta 1, 3, 7                                                                                                        € 16,00

Pasta all’amatriciana con guanciale locale (bucatini o rigatoni) 1, 7                                              € 14,00

Zuppa di legumi dell’altopiano delle 5 Miglia (lenticchie, farro, patate) 1, 9                               € 13,00

Rigatoni alla Pastora  (Guanciale, zucchine e ricotta locale) 1, 9                                                       € 15,00

Sagne stracciate di Palena ( pancetta locale, pecorino di Montagna, sagne senza uova) 1, 7        € 14,00                                                       

 

 

Secondi Piatti

Salsiccia e scamorza 7                                                                            € 15,00

Agnello allo scottadito                                                                           € 16,00

Hamburger al piatto 7, 3                                                                        € 12,00

Petto di pollo ai ferri                                                                             € 10,00

Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana 7                          € 20,00

Bistecca di manzo ai ferri                                                                    € 5,00 all’etto

Bistecca di maiale                                                                                  € 12,00

Arrosticini di pecora                                                                           € 1,30 cadauno