Menù del Giorno
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi locali di Montagna (porzione per 2 persone) € 22,00
Bruschette miste ( 4 pz) 5, 7 € 9,00
Pallotte cacio e ova ( 6 pz) 3, 7 € 10,00
Primi Piatti
Ravioli fatti a mano di ricotta locale al sugo/ burro e salvia 1, 3, 7 € 14,00
Tagliolini cacio e pepe con pecorino locale 1, 3, 7 € 15,00
Chitarra al tartufo di Ateleta 1, 3, 7 € 16,00
Pasta all’amatriciana con guanciale locale (bucatini o rigatoni) 1, 7 € 14,00
Zuppa di legumi dell’altopiano delle 5 Miglia (lenticchie, farro, patate) 1, 9 € 13,00
Rigatoni alla Pastora (Guanciale, zucchine e ricotta locale) 1, 9 € 15,00
Sagne stracciate di Palena ( pancetta locale, pecorino di Montagna, sagne senza uova) 1, 7 € 14,00
Secondi Piatti
Salsiccia e scamorza 7 € 15,00
Agnello allo scottadito € 16,00
Hamburger al piatto 7, 3 € 12,00
Petto di pollo ai ferri € 10,00
Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana 7 € 20,00
Bistecca di manzo ai ferri € 5,00 all’etto
Bistecca di maiale € 12,00
Arrosticini di pecora € 1,30 cadauno